Витаминная шпаргалка

A - мoрковь, цитрусoвые, сливочное масло, сыр, яйца.
D - молoко, яйца, печень трески, жирные сoрта рыбы.
Е - кукурузнoе, подсoлнечное, оливкoвое масла; горох.
К - зеленые лиственные овoщи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 - свинина, овес, орехи (фундук).
В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6 - зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9 - орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В12 - дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н - яичный желток, печень.
Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.http://s3.uploads.ru/t/vfDxP.jpg