http://s5.uploads.ru/t/XGw6c.jpg
Овсяные батончики на перекус.

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 ст
Изюм - 75 г
Курага - 75 г
Грецкие орехи - 150 г
Клубника - 150 г
Банан - 1 шт

Приготовление:
Запариваем овсянку.
Сухофрукты замачиваем на 5 минут в горячей воде.
Затем нарезаем мелкими кусочками. Банан и клубнику разминаем вилкой в пюре.
Соединяем овсяные хлопья, фрукты, орехи и сухофрукты и перемешиваем до однородной консистенции.
Выкладываем смесь слоем 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 С до румяной, хрустящей корочки.
Горячий корж нарезаем на порционные батончики и остужаем.